AVISO DE PRIVACIDAD

 

Su privacidad y confianza es muy importante para ©IMAVIS Monterrey, por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

 

Para nosotros, la recopilación de ciertos datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades intrínsecas a nuestra actividad de representación y promoción de imagen de  edecanes, Gios, Modelos y Talentos, así como de nuestros clientes actuales teniendo la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales recabados para las finalidades que se describen en el presente aviso de privacidad.

 

Con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales, le recomendamos leer atentamente la siguiente información.

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ©IMAVIS Monterrey  con domicilio actual en:

 

Av. Fundidora 501 L35

Col. Obrera

CINTERMEX

Moonterrey, N. L.

Tel. 81 1969 6827

 

es responsable de recabar sus datos personales a través del portal http://www.imagenvisual.com.mx/agencia, siendo este el único medio de captura, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

Nombre completo

Edad

Estado civil

Sexo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

Firma autógrafa

Dirección partícular

RFC y/o CURP

Clabe interbancaria

Institución Bancaria

Descripción física

Datos de los Padres

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a ©IMAVIS Monterrey, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales,  o vía correo electrónico a privacidad@imagenvisual.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Se realiza un portafolio fotográfico con datos descriptivos para promoverlos como Edecanes, Gios, Modelos y Talentos para diversas marcas comerciales.

 

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Empresas privadas y Comerciales, Organizadores de exposiciones y Eventos especiales, Diseñadores de moda, Casas productoras, Agencias de publicidad, Televisoras Nacionales e Internacionales.

 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

En caso de que no desee, recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@imagenvisual.com..mx

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.imagenvisual.com.mx

Fecha de última actualización: 19/12/2011 | Protección de Datos Personales IFAI

 2017 © GRUPO IMAVIS S. C.  | Monterrey México

      T.  (81)  1937 2557 • (81) 1969 6827